travesti
travesti
travesti
2017-06-06
原音再現 無懈可擊 6/9盛大演出
圖

原音再現 無懈可擊

Indigenous and Unbeatable:2017李和莆創作系列7

「2017「原」音再現 無懈可「擊」李和莆創作系列,是作曲家、音樂系李和莆教授自美返國於國立臺灣師範大學任教後,持續在臺北國家音樂廳及演奏廳舉辦的第7場個人創作音樂會。無論是在室內樂、人聲或是管絃樂,系列的每一場音樂會皆呈現不同風格給觀眾,也都獲得極大熱烈回應。

這次,作曲家特別以臺灣原住民音樂素材為主軸,融合現在最新最潮的跨領域素材,發表原創的作品。

作曲家相信透過持續定期作品發表方式,不僅能提昇臺灣主體藝術創作能見度,更能提高臺灣原住民的音樂文化在國際舞臺推展。本次音樂會邀集臺灣一流音樂家,臺灣師大小提琴陳沁紅教授、臺北市立交響樂團長笛首席游雅慧、青年擊樂家廖韋旭以及客席大提琴臺灣師大歐陽伶宜教授偕同演出。

音樂會每一首將讓觀眾體驗作曲家所創作不一樣的風格,由指揮家吳宏哲與樂團首席吳怡宗所帶領的凡響絃樂團共同詮釋作曲家李和莆的音樂,希望為您帶來一場全新體驗的音樂饗宴。

音樂會日期:2017年6月9日(星期五)晚上 19:30

地點:臺北國家兩廳院演奏廳 <臺北市中山南路21-1 號>

上一筆
下一筆
上一筆