travesti
travesti
travesti
2017-05-25
影音》「愛,領我前行」 公領週從心出發
圖
圖
圖

【校園記者公領108潘俊傑/公領108楊賀閔報導】睽違1年,今年公領週在5月22至 26日,從「心」強勢回歸。以愛為主軸,用愛分享、愛社會、愛公領及愛地球4種愛,串聯公領系年度4大活動,希望師大同學在參與週系列的活動時,可以用愛及關懷來多了解這個社會及身邊的人事物。

「愛分享」的公領週攤位上,可見同學用心設計的貼紙、明信片及彩色手環等文創商品,每一樣商品都結合重要的社會議題,包括標籤化、動物權及總白癡化等六個議題,「人們常常被標籤擋住了真實的模樣,如果拿掉標籤,我們都是一樣的。」標籤化貼紙的設計者表示,可見公領系同學對社會議題的重視。與各公益機構合作的公益商品之所得,也將全數捐贈給基金會,回饋社會。

「愛社會」的公領之夜,以「深思力竭」為活動主題,結合媒體識讀的概念,希望藉由之夜活動,傳達在繁雜的媒體資訊中,人們應提升獨立思考的能力,找出自我價值。公領108蕭羽彤透漏,光舞的表演將呈現跳出同溫層及走出舒適圈,心境的掙扎及突破,令人相當期待。

總籌公領108李安庭表示,沒有上屆的經驗傳承,加上4大活動同時進行,

除了主題包裝困難,人力更是相當吃緊,因此很感謝身邊夥伴的相互鼓勵及付出。她也推薦攤位上的傳情活動,凡是拍照打卡的同學將會呈現在攤位的電視上,還有機會抽中文創商品,讓我們一起有愛大聲說!

上一筆
下一筆
上一筆