travesti
travesti
travesti
2008-01-16
赴UCLA暑期修課 即日起開始報名

  【1/15校園記者社教博三李宜芳報導】開始計畫暑期活動了嗎?師大教育學系再次推出暑期赴加州大學洛杉磯分校(University of California, Los Angeles, UCLA)修課活動,除與Paulo Freire Institute的研究人員進行交流外,更包括教育相關議題等正式課程,以及協助本校學生英文基本寫作與發表技巧的ESL課程設計。活動比照正式課程,需撰寫期末報告,修課成績則可抵免教育所開設的「教育社會學新興議題專題研究」與「比較教育研究」兩門學分。

  2007年曾帶領14位師大研究生前往UCLA交流的甄曉蘭教授表示,去年受到教授Carlos Torres的熱情接待,不少教育所研究生聆聽比較教育課程後大受啟發,甚至擬定研究計畫,直接邀請當地教授協助寫推薦函,回國後也順利申請到國科會的千里馬計畫。參與2007年修課活動的學生們也表示,經過活動,不僅學業和語言收穫很多,更能認識當地文化,不去絕對會後悔。

  教育系主任譚光鼎鼓勵同學們踴躍報名,打趣比較今年和去年活動規劃相差不大,不過美金似乎漸趨貶值,應該算是利多消息。

  UCLA是全美教育類排名第二的大學,2008年規劃的修課活動為期四週,自7月1日起至31日止,學分費美金1780元。期間可選擇校內宿舍或校外旅館住宿,依照房型不同,費用從美金550元到美金3627元不等。只要是師大碩博士班學生(含在職進修碩士專班)皆可報名,報名期限至3月7日截止,詳情可洽教育學系賴助教23419613-942。

上一筆
下一筆
上一筆