travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:381人
友善列印
2017-05-15
全大運》男子木球飲恨摘銀 大一小將王泓竣盼明年再戰
圖
圖
圖

【校園記者國文108陳晏榕採訪報導】106年全大運木球項目在國立臺北健康護理大學舉辦,選手們頂著豔陽沉著應戰,大一小將王泓竣在公開男生組桿數個人賽中,不敵昔日內湖高工隊友北市大學洪世傑,飲恨拿下銀牌;在公開女生組桿數團體賽中,師大代表隊則以八桿之差不敵勁旅北市大學,奪得銅牌。

公開女生組團體賽由黃文褀、江佳玲、李淑慧、王雅萱、莊淳雯、倪玉珊代表出賽,在賽後李淑慧感性的說,這是她最後一次的全大運,也是四年來師大女生組第一次拿到團體獎牌,先前因為人數問題沒能有很好的表現,今年團體拿下第三名,在個人桿數賽上自己也名列第四名,已經沒有遺憾了,未來,李淑慧也將投入實習、進入教職,希望將這股運動精神傳遞下去。

剛升上大一,畢業於木球強校內湖高工的王泓竣,以第一名之姿進入公開組男生桿數個人賽決賽,賽前難掩緊張心情,希望能延續預賽的表現一舉拿下金牌,可惜最後以些微桿數之差名列第二名。王泓竣說,在升上大學之後,練習的時間變少,需要適應新的環境和磨合,未來目標會投入亞洲沙灘運動會沙灘木球的國手選拔,期許可以順利獲選國手,並希望在明年全大運能夠順利摘金。

上一筆
下一筆
上一筆