travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:385人
友善列印
2017-05-11
康橋國際學校招募師資說明會 期待您的加入
圖
圖
圖

身為一位教育工作者,是否在找尋一個能夠盡情發揮教育知能與揮灑熱忱的教育場域?您期待中的中小學教育,是否希望孩子能夠快樂的學習,並能夠培養良好的基本能力?康橋國際學校楊傳蓮校務長與秀岡校區中學部教務處何俊輝主任於5月10在本校舉辦招募師資說明會,除介紹康橋辦學理念特色外,說明任教康橋的特色、師資需求,讓大家更認識康橋國際學校。

康橋國際學校教育招收對象從幼兒園到高中部,是一間擁有一貫學制的學校,包括華東康橋在內,目前共有七個校區,未來將擴展至九個校區,目標為培育更多具國際競爭力的社會菁英。康橋國際學校國中部具有會考班、直升班、留學班;高中部也有學測班與留學班,全校施行雙語學習環境,英語分級小班教學,除重視一般學科外,也相當看重社團活動及課後活動,如:一人一才藝、游泳分級制度、小學畢業學生領畢業證書、八年級登合歡群峰、九年及泳渡日月潭、十年級單車環臺等豐富活動。何主任提到,任教康橋教師皆為專才專用,並落實教師專業發展、分享團隊教學資源,秀岡校區將錄取儲備教師,新竹教區將每年增聘教師。康橋行政資源教學人力多,同時需要行政專員,若未來想在學校從事行政工作,也歡迎至康橋服務。

現場同學踴躍提問,其中有同學詢問:「新學年度即將進行教育實習,是否會因為教育實習及準備教師檢定考,而影響成為預聘教師之因素?」,何主任說明:「預聘教師資格因只有假日培訓,所以對平日是不會有影響,會參考具教師資格證者,但主要以有教學經驗為主」,楊校務長說明:「臺師大與康橋國際學校有簽約教育實習學校,很歡迎臺師大學生選擇至康橋國際學校進行教育實習」。康橋國際學校歡迎具教育熱忱、有心投入教育行列者參加。

6月24日及6月25日康橋國際學校將舉辦台北場及新竹場招募說明會,有興趣更進一步了解相關流程的同學可至就業大師平台-最新消息查詢,下載回條並回傳報名。

就業輔導中心本學期活動還有「5/11職場英語力x模擬面試」職涯講座「5/16環境永續發展與循環經濟」趨勢講座「5/17台灣中油企業參訪」「5/23運動x時尚x商務 智慧穿戴新未來」趨勢講座,可至就業輔導中心粉絲專頁就業輔導中心網頁上查看及報名,歡迎同學踴躍參加。

資料提供:師培處就業輔導中心

上一筆
下一筆
上一筆