travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:676人
友善列印
2017-05-11
106全大運》漂亮寶貝洪珮寧 三級跳金牌五連霸
圖
圖
圖

【校園記者應華107邱文儀採訪報導】師大3級跳好手,同時也是2017台北世大運代表的洪佩寧,在8日的三級跳遠中以12米25拿下金牌,達成五連霸,張國恩校長也到現場,親手為2位選手頒獎。

事實上洪佩寧今天是帶傷上陣,因為脊椎側彎壓迫到神經而形成腰痛,目前還在復原當中。第1跳12米03、第2跳12米13、第3跳因板子問題失敗,她直到第5跳才跳出12米25的成績。身體不在最佳狀態對此成績她以平常心看待,「知道自己狀況不好,把這次當成練習賽在比,沒有要打破什麼記錄」。

去年全大運中她破紀錄跳出13公尺48,就已經達到世大運的13公尺29標準,但在亞錦賽部分,截至目前為止都尚未達到13公尺40的標準,無緣參賽。對她來說目前首要目標就是把傷養好,專心備戰世大運,不求破全國,但求突破個人最佳紀錄。

本場比賽除洪珮寧外,林玉婷也以12米08拿下第2名。看到選手上頒獎台,校長也表示,很開心看到選手在全大運的舞台上展現自己,為自己的人生訂定目標、累積獎牌。並祝福每位選手未來都能持續進步,繼續突破自我。

上一筆
下一筆
上一筆