travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:480人
友善列印
2017-05-11
106全大運》參賽第10年 洪鈺釗奪800與1500公尺雙冠
圖
圖
圖

【校園記者應華107邱文儀採訪報導】106全大運在10日正式完賽,在男800公尺項目中,資深學長洪鈺釗以1分52秒03的成績奪下金牌,學弟黃揚勝也不遑多讓以2分0秒37拿下一般組冠軍,此外女子800公尺公開組決賽也由體育二吳婕琳拿下銅牌。

94年在全大運初亮相,中間當兵休息2年,今年是洪鈺釗第10年出賽全大運,同年30歲的他要在田徑場上「比到不能再比。」

年齡增長,成績並沒有倒退,本次也差點打破大會紀錄,他也不以國內金牌自滿,希望能參加更高層級的亞運會,個人記錄1分50秒56,離目標1分49秒06還差一點,希望能在年底前達標。

本屆全大運他總共參加公開組800公尺與1500公尺,2個項目也都獲得金牌。特別令他高興的說,這是他1500公尺第1次在全國賽事蟬聯第2年冠軍。俗話說「三十而立」,被問到未來人生有什麼計畫,他也笑說已經與女友求婚,但是兩人都在忙還沒有時間籌劃婚禮,除了全大運生涯邁入第10個年頭,也祝福他人生也將進入下一階段。

上一筆
下一筆
上一筆