travesti
travesti
travesti
2017-05-10
106全大運》吳浚鋒雙破大會紀錄 與隊友進行「泳」者之爭
圖
圖
圖

【校園記者體育109蕭佳琪採訪報導】5月9日下午游泳場上,吳浚鋒和張國基齊同在水道上,兩人分別以前兩名的成績進入50自由式決賽,相隔一條水道繩,一同競爭金牌。2位都是師大體育碩士班的學生,去年決賽張打破大會紀錄奪金,吳浚鋒得銅,此時兩人再次由隊友變勁敵。

發令聲一響,選手躍入水中作最快速的衝刺,快速撥水前進,激起大量水花,大家的秒數相當接近,最終吳浚鋒以22秒69打破張國基的大會紀錄22秒72,張國基則以22秒92銀牌收場。本次全大運吳浚鋒雙破50蛙和50自的紀錄。

吳浚鋒說,對自己成績還算滿意,對到同校的隊友其實也沒特別感覺,主要還是自我競爭,下週就要去日本比國際賽,期許自己能有更好成績。浚鋒平常沒有跟國基一樣在左訓中心跟國家隊練習,他還是喜歡在自己母校師大訓練,從全大運到世大運的期間不會做甚麼特別的訓練,就穩穩地練習,繼續提升自己。

這幾天的戰績還有體育碩陳巧穎在100自由式及50自由式拿下雙第四,賽後表示難過,雖然秒數有進步,但深感遺憾未能奪牌。另外,體育106林思晴拿下50仰第二,體育碩黃玟綺100蛙及50蛙雙第4。

上一筆
下一筆
上一筆