travesti
travesti
travesti
2017-05-10
106全大運》用盡洪荒之力 師大田徑選手突破自我
圖
圖
圖

【校園記者國文108陳晏榕採訪報導】106年全大運5月8號田徑賽程,師大選手表現不俗,在公開男子1500公尺中,全國紀錄保持人洪鈺釗以3分56秒15的成績奪得銀牌,雖未能打破高懸34年3分46秒4的成績,但洪鈺釗說,「已經用盡洪荒之力」,另外師大代表謝哲安和許宇志也分別摘下銀牌與第7名。

在公開男子100公尺項目上,鄭博宇以10秒53的成績不敵國立體大楊俊瀚拿下銀牌,雖然此成績沒有達標世大運,但這是鄭博宇大學最佳成績,接近個人最佳巔峰成績,漸漸揮別大學磨合期的低潮。

在公開女子組賽事,潘沛榆在公開女子400公尺中以56秒11的成績拿下銀牌,公開女子1500公尺項目,羅珮慈則創下個人最佳成績4分38秒99名列第2。

更多賽事詳情敬請鎖定師大新聞

照片來源 疾走大師田徑隊粉絲專頁

上一筆
下一筆
上一筆