travesti
travesti
travesti
2017-05-10
106全大運》忍著身體不適 莊佳佳為師大踢下67公斤金牌
圖

【校園記者應華107邱文儀報導】全大運跆拳道在今日(9號)台大體育館舉行對打決賽,世大運國手佳佳忍著生理痛不適,在女子67公斤級為師大踢下一面金牌,羅堉誠、鄭喬心也為師大各拿下男子74公斤、女子62公斤銀牌。

自我要求高的莊佳佳對於今天的表現給自己打60分,「畢竟我們對彼此打法頗為熟悉,但身體狀況不好,多少有點影響。」金牌戰對到彰師大林若薇,第一回合後半以正拳、旋踢取得5:0領先,但在第三回合被林若薇踢到頭,一口氣拉近3分來到9:8戰況膠著,幸好她在最後關鍵的30秒抓到林的空檔,擊中上端,以13:8取得金牌。

美國公開賽未出征,已經一段時間沒比賽的她,10日要參加在奧克蘭舉行的紐西蘭公開賽。希望趕快適應2017新的比賽規則,並且打世錦賽。對於今年要在台北舉行的世大運她也希望利用地主隊優勢「有機會或許可以奪牌!」

照片提供:2017全國大學運動會大會

上一筆
下一筆
上一筆