travesti
travesti
travesti
2017-05-09
106全大運》50蛙決賽 水道速男破大會、蹼泳女將奪銅
圖
圖
圖

【校園記者體育109蕭佳琪採訪報導】全大運50公尺蛙式決賽5月6日下午在臺北市立大學詩欣游泳館展開,許多師大游泳健將拿下優異成績,其中最受矚目的是體育碩吳浚鋒,去年全運會他個人拿下50自由式和50蛙式的冠軍。

專攻短距離的他,是臺灣目前50公尺自由式(22.54秒)及蛙式(28.06秒)的紀錄保持人。在今年50蛙的決賽中游出28秒24奪金,並打破大會紀錄(28秒53),可惜未能破個人最佳。

另外,體育碩陳巧穎在50蛙的決賽中游出第3名佳績,比去年第5名更上一層樓,游出34秒00,對於沒破個人最佳感到有些失落,但她表示:「以這次連續兩週之內準備兩場完全不同的比賽項目來說, 這個成績還算能接受」。

陳巧穎才在上週參加2017世界大學蹼泳錦標賽,當時雖然拿下了50公尺雙蹼金牌及50公尺屏氣潛泳銀牌,但是回國後的短短1週內馬上要面對全大運,所以練習調整上有點辛苦,她特別提及:「所幸有師大鄭景峰老師、建中黃智勇老師和物理治療師、防護員等人的協助,讓我能快速的將身心狀況調整回到比賽場上,賽前狀況一直保持不錯」。

師大的捷報不只在公開組而已,一般組也有,在4X200接力中,女子組林渝軒、何書瑜、謝青芳和青木里加榮獲第四,男子組郭子祥、朱沐仁、胡浩洋、任傑榮獲第六。

照片提供:游泳筆記

上一筆
下一筆
上一筆