travesti
travesti
travesti
2017-05-09
106全大運》男400楊隆翔突破自我 46秒73刷新個人記錄
圖
圖
圖

【校園記者應華107邱文儀報導】全大運男子公開400公尺項目,師大楊隆翔刷新自己的成績跑出46秒73。這離第1名奧運國手陳傑其實只差0.1秒,雖不像陳傑有破大會紀錄,但也打破自己2年前全中運的46秒89的最佳記錄。

今年公開男400組成績相較去年大幅進步,以第4名臺體余晨逸的47秒26來看,是超越去年第一陳傑的47秒27的,而今年楊隆翔46秒73只排名第2,可見臺灣實力越來越堅強。因此他也說「這真是最難得的第2名!學長真的好難贏!」

楊隆翔談到比賽過程難掩興奮,並解釋在後半段約180公尺時,因為太想追陳傑,以至於肌肉變得僵硬,太用力了。教練在電話中也和他說原本是很有機會贏的。不過能夠破自己兩年前的紀錄,他也表示非常高興。

目前他也在左營國家訓練中心和陳傑一同訓練。在訓練過程中觀摩其他優秀選手,學習如何配速以及訓練策略等,讓他受益良多,也倍感激勵。他現在也放眼世大運,目標希望能夠破全國成績。

上一筆
下一筆
上一筆