travesti
travesti
travesti
2017-05-03
夢響僑聲 林口校區歌唱比賽大成功
圖
圖
圖

「夢響僑聲」是本校僑先部學生最喜歡的活動之一,報名參賽者有50多名,競爭十分激烈。優勝者將代表學校參加全國大專校院僑生歌唱比賽,邁向成為真正歌手的機會,近年來僑先部學生或校友優異的表現讓評審們印象深刻。

本次開場表演特別邀請黃澤倫同學進行小提琴演奏,美妙的旋律引起現場不少的共鳴和掌聲。團體賽共有三組,同學們合唱及樂器演奏表現不凡。個人賽分為三階段,有如電視選秀節目般精彩,每位參賽者的後援會更是熱情捧場,不管是參賽者或藝人表演,現場掌聲及尖叫聲不斷。

第一階段的16強PK賽,兩人一組的指定曲合唱需要合作又要競爭,參賽者實力相當,表現都很優秀,讓五名專業評審老師真的是很難選擇,於是在第二階段比賽增額至11名晉級者演唱自選曲,再選出6名優勝者進入第三階段比賽,最後選出前3名及3名優勝者。另為讓本活動更像演唱會的規格,主辦單位特別邀請歷屆歌唱比賽優勝者胡利基、鄭康亮等贊助表演及分享經驗,另外也有神秘嘉賓李建軒等藝人的表演,節目非常精彩。

當天晚上不少師長們全程參與,給參賽者加油打氣。最後,比賽成績公佈:個人賽冠軍林鎧恩、亞軍廖泳沁、季軍鄭人銓,優勝者梁佩盈、洪浚銜、李擇尋。團體賽冠軍Pademangan、亞軍No Direction 、季軍Mix Double,人氣王張瑛菲榮獲810張選票。

資料來源:僑生先修部

上一筆
下一筆
上一筆