travesti
travesti
travesti
2017-05-01
影音》涼爽的GA20度C 圖傳系陪你迎接和煦春日
圖
圖
圖

【校園記者圖傳108楊子葦採訪報導】今天的天氣是幾度呢?圖傳系這週的心情溫度是涼爽的20°C。4月24日起在日光大道上起跑的圖傳週,擺出圖傳系同學自己創作的文創商品,在師大舉辦了一個小小的文創春日市集。

這次圖傳週的名稱為「GA20°C」,是以圖傳系的英文簡稱GAC做為發想,因為最後的C讓人聯想到溫度的(°C),溫度可以是天氣的溫度,也可以是心情的溫度,而20°C左右的天氣是人覺得最舒適的溫度,不會太熱也不會太冷,當心情指數達到像氣溫20°C時,也是最舒適的狀態,再加上圖傳週今年也邁入了第20屆,因此決定以GA20°C當作本屆主題,利用氣溫表達自己的心情。

依照不同的心情,每天都有不同的顏色與心情做搭配,黃、紅、藍、綠、白,黃色代表著快樂;紅色代表著戀愛;藍色代表著憂鬱;綠色代表著悠閒;而白色代表著最純淨的幸福,在拍照打卡的活動中,也製作了一個巨大的溫度計,讓大家依照自己的心情與喜好放入紅、黃、藍、綠的珠子,供人拍照,反映自己的心情溫度。

各式商品都是由圖傳系學生精心設計,充滿創作者滿滿的心意,就連GA20°C的周邊商品,也是特別從每個心情中尋找出相連的物品或動物做結合,把它們製成胸章與貼紙,讓人可以配合心情做裝飾。圖傳週的商品除了圖傳系大一到大三學生的作品外,更擺設許多來自大四學生畢業製作的週邊商品,同時也為之後的畢製展覽做宣傳。

這次更增設了胸章製作的體驗活動,提供材料與機器,讓大家可以自己動手設計一個屬於自己獨一無二的胸章,胸章是生活中很常見的裝飾品,但卻很少有關胸章製作的體驗活動,再加上圖傳課程中,也有胸章製作的課程,於是便舉辦了這項體驗活動。

氣溫涼爽的20°C下,圖傳週GA20°C也順利落幕,透過這次的圖傳週,讓大家看見圖傳文創的作品,也為之後圖傳系的畢業展覽,拉開了序幕。欲追蹤圖傳系畢展的同學,可上圖傳系facebook粉絲專頁查詢。

上一筆
下一筆
上一筆