travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:216人
友善列印
2017-04-27
均一教育平台實習生招募 尋找同抱熱情的你
圖
圖

【公共事務中心江敍慈報導】你對偏鄉教育有熱情嗎?你渴望在翻轉教育的領域貢獻一己之力嗎?均一教育平台帶你圓夢,該團隊於4月27日來到師大舉辦實習生招募會,除了說明平台背景與日常運作外,也安排已在該團隊實習的師大生分享,讓大家更了解均一的初衷與熱忱。

「我們是一個充滿年輕活力的團隊。」負責說明的是教學開發組專案教師江宜陞,他首先將平台組織──行銷推廣組、軟體推廣組、教育開發組、營運行政組簡單告訴大家,並道出均一教育平台的核心:「利用『軟體新創』的趨勢與功能,改善教育資源不均的現況。」

曾有人提出疑問:誰來改善教育環境?是這個平台還是教學現場的教師?江宜陞說,其實這是雙向的,均一一直致力於成為教師個人化教學的最佳夥伴,而老師的回饋也會讓平台持續進步;甚至能夠向外延伸、加上縣市政府教育局的資源等。「我們最終目標,是成為一個槓桿,集結所有正面的教育力量。」江宜陞表示,從近年來的數據,可以發現平台已開始出現成效,尤其中後段的學生學習效果更為明顯。

目前正在均一教育平台實習的地理系4年級王韋皓分享,自己雖就讀地理系,卻在面試後被分到了理化組,「是不是就讀專業科系不一定有關係,只要你有能力,仍然有許多發展空間。」他也分享了在均一實習的優點,包括時間彈性、進度壓力小、教育資源豐富等等。另一位實習生則是就讀臺大農經系的徐琬庭,她表示自己從小的志願就是當老師,很感謝均一讓她有這個機會一圓夢想,團隊的溫暖讓她印象深刻,而滿滿感動與充滿挑戰的過程也是她最大的收獲。

均一教育平台實習生招募至5月12日截止,有興趣的同學可上均一教育平台FACEBOOK粉絲專頁查詢。

上一筆
下一筆
上一筆