travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:213人
友善列印
2017-04-21
校長盃運動競賽開打 各系好手摩拳擦掌準備一較高下
圖
圖
圖

105學年度第二學期校長盃系際運動競賽4月22日正式開跑。今年校長盃為期近一個月的賽程中,將進行籃球、排球及羽球等三項比賽,競賽場地涵蓋公館校區體育館三樓綜合球場、中正堂及室外籃球場。為了爭奪校長盃榮譽和獎金,各系都使出渾身解數、奮勇表現出最好的成績。

校長盃比賽由臺師大體育室主辦、體育系協辦,今年乙組參賽隊伍超過120隊,包含了籃球男子組28隊、籃球女子組19隊、排球男子組22隊、排球女子組20隊以、羽球男子組20隊以及羽球女子組14隊,超過700人參與此次校長盃的賽事。此外,各項目負責同學及各場比賽裁判皆由體育系學生擔任,預計將動員100多位學生支援本次競賽,藉此培養學生舉辦運動競賽的能力。
校長盃的目的希望藉由參賽選手們的拼搏以及前來加油同學們的熱情,感染各系師生們一同參與運動;不僅提升各系的向心力、促進系際交流更能帶動全校的運動風氣。盛邀各系同學熱烈參與,一起為系上的選手加油打氣!
上一筆
下一筆
上一筆