travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:261人
友善列印
2017-04-18
師大時尚EMBA 陳亞蘭當新生
圖
圖
臺灣師範大學國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA)今年招收第二屆,錄取的新生在時尚、演藝等產業大有來頭,包括知名歌仔戲演員陳亞蘭。
臺師大看準時尚商機,去年成立台灣第一所GF-EMBA,培養品牌、行銷、時尚精品管理等領域的人才。第一屆學生包括名模林又立、花藝家朱永安、扮妝天后簡志澄等。
今年第二屆新生,依然大有來頭,包括歌仔戲演員陳亞蘭、時尚攝影家周尚禮、電視劇「讓愛飛翔」導演王重正等。
GF-EMBA執行長夏學理表示,前兩屆學生共59人,包括14位董事長、11位總經理、11位企業負責人、9位設計創意總監。另外第二屆的報考者中,有2成是二度報考,可見時尚產業對在職進修的熱切需求。
GF-EMBA今天在臺北市圓山大飯店舉辦新生見面會,第一、二屆學生盛裝打扮,現場還走秀、傳遞傳承的花朵。
今天見面會主題是族群文化,台師大校長張國恩特別戴上大航海時期荷蘭仕紳的帽子,他還幽默地說,今天才發現台師大學生很「現實」,介紹師長時的歡呼聲大小,和手中掌握的學分數有關,並威脅「明年畢業證書,可能都不用發了。」隨後現場響起如雷的掌聲和尖叫。1060418
資料來源:中央社記者陳至中報導
上一筆
下一筆
上一筆