travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:213人
友善列印
2017-04-18
師大最大的電梯 音樂系電梯完工
圖
圖
圖

【公共事務中心江敍慈報導】師大音樂系培育出不少國內外知名音樂家、演奏家,但相信音樂系同學們都經歷過扛著樂器穿梭系館的辛苦,現在音樂系學生有福囉!音樂系館電梯正式完工,並於4月17日舉行完工勘查典禮,號稱師大內最大電梯,連鋼琴都放得下,堪稱是音樂系師生的一大福音。

總務處已向市府申請核發使用執照,並獲通過,預計近日收到市府公文後,即可啟用。校長張國恩、總務長許和捷、副總務長邱皓政、音樂學院院長楊艾琳、音樂系系主任陳沁紅等師長都出席為完工勘查典禮剪綵,慶賀師大最大電梯落成,隨後眾師長也搭乘電梯到2樓演奏廳,成為該電梯第一批乘客,「親身試驗這電梯的安全性,果然安全無虞。」陳沁紅主任笑道。

隨後,師長們也探班練習中的師大交響樂團與指揮許瀞心教授,陳主任更藉空檔獻花給校長,表達對校長的感謝之意;她說,師大音樂系系館在校長任內翻修許多,但也因此花費龐大經費與人力,在此特別感謝校長的大力支持,讓音樂系館得以煥然一新。

張校長也回應表示,師大一直以音樂系為傲,一定會花費心力整修系館,終於蓋出了臺北市唯一在古蹟內的音樂廳,希望同學們不論是練習、上課還是演出,都能與有榮焉,譜出更具風情的樂曲。

上一筆
下一筆
上一筆