travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:1404人
友善列印
2017-04-17
影音》世大運場館視察 師大準備好了
圖
圖
圖

【校園記者公領109江宜真/心輔109吳秋燕採訪報導】2017世界大學運動會將於8月19日到8月30日在臺北市舉行。隨著開賽進入倒數,各個場館的裝修整建工程也進入尾聲,4月12日教育部政務次長蔡清華、臺北市政府秘書長蘇麗瓊,在師大副校長鄭志富及總務長許和捷的陪同下,視察師大體育館比賽用地。

體育館為世大運排球競賽場館,為了讓參賽人員及裁判使用最完善的場地,從地下1樓到4樓,都進行了部分裝修整建。原先4樓的羽球場將成為排球賽正式場地,加裝了比賽投射燈,使照明更加充足;地下1樓到3樓的空間,也分別規劃成選手休息室、裁判室、媒體公關室等等。特別吸引人的是各層樓廁所及淋浴間,許總務長表示:師大打造五星級感受的淋浴間,希望選手及裁判在比賽結束後能藉由淋浴得到身心的舒緩。

視察重點在於比賽場地是否有符合國際標準,近程有沒有順利完成,視察的結果,從教育部蔡政務次長到北市府蘇秘書長都表示相當完美。許總務長也提到:此次世大運除了運動賽事外,也會結合學校特色進行宣傳行銷,讓世界看見臺北外,也能提升師大的國際知名度。

上一筆
下一筆
上一筆