travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:121人
友善列印
2017-04-17
影音》飄洋過海的美味 離饗食堂開張囉
圖
圖
圖

【校園記者國文108陳晏榕/公領109江宜真報導】來自金門、澎湖、馬祖的特產美食來囉!「離饗食堂」離島週4月10日至4月14日在誠正中庭盛大展開,攤位上將近五十樣商品,供大家品嘗離島美食,從中感受離島風情。

除了往年熱賣的貢糖、牛肉乾、每天新鮮空運來臺的澎湖黑糖糕外,今年離島週增加了熱食「金門燒餅」及冰品「澎湖仙人掌冰」,這兩項產品都是離島在地人平常會吃的美食,希望藉由不一樣的商品,讓大家認識不一樣的澎湖、金門、馬祖風情。

總籌設計108莊文菡分享了顧攤時的趣事,她說有許多同學、學校的師長們會來攤位上尋問離島遊玩的資訊,對於介紹自己的家鄉,感受相當興奮;更有同仁看到離島週商品,想起自己「抽中金馬獎」在離島當兵的日子,這些人情都讓離島週更加生機蓬勃。

總籌化學108許宏福表示,因為離友會的人數不多,所以每一個人的工作量都很大,花了很多的時間籌備,這段時間雖然辛苦但也增進了彼此的感情,另外,目前離友會也正密集準備暑假的返鄉服務隊,屆時會前去金門,將離友會的熱情與學識傳遞給金門的學童們。

上一筆
下一筆
上一筆