travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:74人
友善列印
2017-04-17
影音》Let’s eating 東亞週給你幸福好時光
圖
圖
圖

【校園記者東亞108林書妤/公領108王玲雅】誠正走廊傳來此起彼落的叫賣聲,參雜著廣東話、日語、泰文等等。才發現原來是東亞系的學生們使出渾身解數,用擅長的第二外語叫賣,吸引路過的同學消費。

東亞系學會這次以「幸福好時光 Let’s eating」包裝東亞週,總籌東亞108黃怡婷表示,因為東亞系的英文縮寫是「EA」,所以他們絞盡腦汁想了很多和東亞週相關又是EA為開頭的英文單字,又因為東亞週販售的商品主要與食物相關,所以他們用了「Eat」這個與兩者都有相關的單字。

東亞週販賣許多臺灣少見的各國零食,主要以東亞地區為商品來源範圍,有沖繩縣定的抹茶餅乾、韓國的黃金地薯餅乾等。現場還販售每日限量的手作日式飯糰,造型和日本繪本故事中的三角飯糰一模一樣,還有超搶手的韓式炒年糕,每到中午總是有許多同學慕名而來,東亞系108蔡幸芸說,這些年糕都是系上同學一大早起來做的,超級好吃。除此之外,攤位上還有販售咖啡和好喝的棉花糖抹茶拿鐵,香甜抹茶配上綿軟棉花糖,喝過的人都直呼好幸福。

攤位上除了食物以外還販售手寫明信片和二手書,明信片上寫有時下流行韓劇台詞,配上絕美筆跡,讓許多迷妹們忍不住「敗」了很多張,二手書則多半與東亞知識相關,是系上教授提供,銷售量意外地高,一大箱賣到剩半箱不到。另外,東亞週的打卡活動,結合前陣子很夯的韓劇―鬼怪,他們製作了一支可以配掛在身上的長藍劍,戴上去就像胸口被一支長劍戳穿心臟一樣,打完卡還送一包好喝的印尼奶茶。

上一筆
下一筆
上一筆