travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:261人
友善列印
2017-04-13
2017音樂週 一起回到光音小舖
圖
圖
圖

【校園記者表藝109謝芳茵報導】中午時間一到,陣陣悠揚的古典樂聲便從教室外傳來,原來是2017音樂週的快閃宣傳活動,今年音樂週以「光音小舖」為主題,於4月10日至4月14日在日光大道熱鬧舉行。

音樂週現場販賣了各式各樣的鹹、甜食與飲品,剛出爐的馬芬與貝果飄出陣陣香味,吸引許多客人,最熱門的牛肉捲更是一到中午開賣時間就秒殺,此外,攤位也販賣了音樂相關的資料夾與各式專輯、書本,讓光臨的顧客不只可以享受美食,更能將美聲帶著走。

總籌音樂107曾懷安表示,攤位上同時販賣了音樂之夜的票券,今年的音樂之夜「光譜」將帶來節奏表演與原創音樂劇等等,現場也會有Live樂團伴奏,歡迎大家在4月27日晚上7點前往師大禮堂觀賞這場不容錯過的音樂饗宴。

上一筆
下一筆
上一筆