travesti
travesti
travesti
2017-04-06
影音》中友預購週 帶你領略春日氣息
圖
圖
圖

【校園記者公領109江宜真/公領109李軒宇報導】隨著春天來臨,你會想到什麼呢?由臺中南投同鄉校友會所舉辦的中友預購週,3月27日到3月31日在勤樸走廊文藝登場。今年的主題是「花海中的你,投進我懷裡」,與知名的新社花海和明年的后里花博連結,為文化週帶來滿滿春日氣息。

攤位上販售由中友會精心製作的文藝商品,有乾燥花、徽章等等,結合當地著名景點,並配合傳情活動,設計男女不同樣式,為大家提供除了傳統花束傳情外更多元的選擇,除了文創商品外,現場還販售許多當地著名美食,有臺中太陽餅,埔里酒蛋等等,還有更多預購美食,即將在正式週時隆重開賣。如果不想只是單純品嘗美食,也能夠透過薔薇派傳情活動,將心意傳遞給親朋好友!

這次活動還特別與公益結合,現場販賣伊甸基金會的巧心酥和由南投名崗國小的孩子們所做的星空瓶,所得將會全數捐給基金會與國小。總籌圖傳108張哲瑄表示希望藉由文化週,除了向大家介紹家鄉特色外,更能對家鄉有實質的回饋與貢獻。更多活動商品將在4月10日到4月14日正式週在誠正走廊登場,有興趣的同學們可以前往參觀選購。

上一筆
下一筆
上一筆