travesti
travesti
travesti
2017-03-30
影音》好食開彰 彰友週帶你大大張口
圖
圖
圖

【校園記者表藝109謝芳茵/公領109許睿言報導】 由彰化校友會舉辦的彰友文化週3月27日至3月20日開跑,以「好食開彰」為主題在誠正中庭熱鬧舉辦,除了能看到大型刀叉設計而成的主視覺,還有一系列彰化美食、在地手工文創小物,讓大家能感受到濃濃半線風情。

每到出爐時間就讓攤位大排長龍的超人氣美食「古早味蛋糕」,分成草莓乳酪和巧克力爆漿口味,每天只要一開賣就會被聞香而來的客人一掃而空,是攤位上的秒殺商品,現場還販賣鹿港傳統名店的肉包、口酥餅、紅豆粒以及麵茶和巧奶燒等等,都是彰化在地人真心推薦的本土美食。

不只吃還能玩!這次彰友週設計了「好食過三關」的遊戲,只要客人挑戰美食記憶遊戲、地名特產配對以及打卡成功,就可以透過轉轉樂得到豐富的各式獎品,包含了文青小貼紙和乾燥花卡片,其中最特別的是乾燥花全部取材自彰化田尾,滿滿文青味,極具巧思。

總籌圖傳108尤清慧表示,今年的主題「好食開彰」設計理念是希望以彰化便宜又好吃的食物為出發點,向外延伸推廣附近的新興旅遊、私房打卡點,進一步帶領客人透過光臨彰友週認識彰化在地美食、文化。

上一筆
下一筆
上一筆