travesti
travesti
travesti
2017-03-27
影音》北友週開跑 再現台北城風華
圖
圖
圖

【校園記者東亞108林書妤/特教106彭俐婷報導】到了中午有股濃濃的牛肉香伴隨茶香,從勤樸走廊飄出,原來是北友週販賣起富有臺北當地特色商品,他們從3月20日到24日在勤樸走廊熱情開賣,要和大家一起回味臺北最初的感動。

這次他們以「又見臺北城-再現風華」為包裝,以老街等古老城市的風貌帶大家品嘗和踏足臺北這個城市的每個角落,以文山區盛產的包種茶出發,推出各式茶類商品,有包種茶塔皮的各式生巧克力塔、茶粿和茶凍,合稱「包種茶三兄弟」,還販售了古早味楊桃汁,牛肉麵等台北特色美食,正在顧攤的同學人發109連雅之還介紹了蜂蜜蛋糕的由來,當初是一之鄕以長崎蛋糕為原型,加入蜂蜜,首創出蜂蜜蛋糕。

攤位上還販賣了大臺北各地明信片,音樂109許勻婷說,這些全是他們親自去拍攝的。在明信片中裡面有一張是位在基隆的石門國小,那是為了紀念北友會在寒假中返鄉服務地點,攤位上賣的肉粽也是出自位在石門國小旁的肉粽專賣店,他們想和大家一起分享當初品嘗過的美味和回憶。

北友週不只能吃還能玩,推出密室逃脫「謎屍」,不僅挑戰度高,價錢比起外面而貴的密室便宜不少,組團玩的價錢僅是外面一個人玩的價錢,場次也多,相當物超所值,讓師大人除了在勤樸走廊享受美食外,也能體驗精彩的密室逃脫,挑戰腦力極限。

上一筆
下一筆
上一筆