travesti
travesti
travesti
點閱人次:496人
友善列印
2017-03-23
影音》南道你還不來嗎 南友週大擺文化美食饗宴
圖
圖
圖

【校園記者特教106彭俐婷/公領108潘俊傑報導】一走進勤樸中庭,七彩佈景以及美味食物映入眼簾。原來是由南友會所舉辦的南友週要在這裡和大家分享臺南的文化和美食。

大片佈景上寫著「南道你還不來嗎?」,是今年南友週主題。英語108許耕毓和人發108陳佑瑄兩位總籌表示,他們取了「難道」的諧音,希望透過週系列介紹臺南有名的道路。他們除了在攤位上張貼許多道路的圖畫外,還繪製海報深入介紹不同的道路,並且設計了互動遊戲考驗大家。另外,他們還設計了明信片,介紹了臺南景點。

攤位上除了介紹臺南的文化外,還販賣各式美食,從甜的到鹹的、素的到葷的都有。他們販賣的美食包含夏威夷塔、乳酪塔、麥芽餅、蝦餅和粽子等等。其中,多料的粽子和不黏牙的麥芽餅是總籌想要特別推薦給大家的。

南友週的攤位不僅有好吃的美食還介紹了臺南的文化,攤位上還有提供大家打卡拍照的小道具,希望可以留下一個紀念,也把臺南的特色介紹給更多人。

上一筆
下一筆
上一筆