travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:1465人
友善列印
2017-03-21
影音》金雨特展開跑 展開黃金雨季序幕
圖
圖
圖
【校園記者公領109華正函報導】社團是許多大學生校園生活不可或缺的部分,也替社團人的生命增添了些色彩。師大黃金雨季《金雨特展》本週3月20日至24日在誠正中庭展出,邀請所有師大人透過這個特展,來認識各社團的多元風貌。

黃金雨季為師大特有的活動,得名於校樹「阿勃勒」的別名。活動包含了社團評鑑與校慶師駝晚會等活動,提供社團展現年度成果,同時也能回顧社團運作情形。今年的金雨特展延續了往年金裝票選的傳統,展示出各社團、友會的代表服裝,並透過展覽傳達出不同衣服背後的設計理念。師大具有相當多元的社團,以金雨特展作為平台,幫助社團宣傳,也擴大了各社之間的交流。

今年特展中的亮點是微電影的放映,特展結合影展,透過影片讓師大人回顧社團生活。從週一到週五每天都有不同主題的微電影,分別為「你的,她的,我們的,社團人生」、「Where is my true love?」、「愛在金雨落下時」、「這群社團人的心聲」、「選擇,選責」,期盼透過多方面向,社團故事能敘述地更加完整。

「想做一個真正屬於師大社團的週系列。」總籌人發107張耀中說,特展主要有三大連結,一是社團連結,希望以特展當作黃金雨季的序幕,將自己參與社團的感動傳承給下一屆;二是社團傳承,希望能與各社團交流溝通,幫助社團在營運上更為順利、在格局上能有所突破,並能溫暖陪伴社團成長;最後是榮耀社團,社團人一整年所獲得的想法與感動,透過師駝晚會,將社團榮耀傳遞給師大人。

公領108曹婷涵、游羿菁表示:「透過微電影可以了解辦黃金雨季的過程、為什麼要籌辦這個活動,以及社團在學校中的角色定位,甚至是學生們為什麼要跑社團,影片幫助觀眾更知道這個活動的意義。」金雨特展展覽時間為週一至週四早上10點到下午3點30分,週五則是早上10點到12點10分。黃金雨季相關活動會持續到六月,更多詳細資訊敬請查詢臺師大黃金雨季的臉書粉絲專頁。(https://goo.gl/VhxDmU
上一筆
下一筆
上一筆