travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:170人
友善列印
2017-03-17
挑戰公關人生60天 精英公關集團暑期實習招募中
圖
圖
圖

你對於公關的工作內容清楚嗎?公關人的一天到底都在做什麼呢?師大就業輔導中心在3月16日舉辦精英公關集團實習招募說明會,現場請來精英公共關係顧問(股)胡齡文總經理為大家簡介精英公關集團、介紹公關是什麼,以及說明暑期實習招募計畫。本校人發系校友陳品妤,目前任職於群翠公關顧問(股),分享案例成果與在校學弟妹分享。

精英公關集團為台灣公關產業先驅,針對科技、消費、行動數位等多元產業,提供綜合性公關服務,旗下共有楷模、經典、精采、精湛、精準、精粹、精承、精煉、群翠等子公司,各司其職,深耕3C、資訊科技、通信、醫療健康、FMCG等領域。「溝通成就夢想」為精英公關集團的核心價值,PR(Public Relations)專業溝通的設計者,公關人須瞭解TA基本資料,蒐集情報並分析需求,最後決定溝通的方式,提供TA最適切的解決方案。

胡總經理提到精英公關集團暑期計畫為六十天,是因為公司認為這樣才能提供最完整的訓練給實習生,從認識公關、所屬公司開始,到感受精英價值、提案實戰演練、收斂與反思,還會由指導員帶著實習生一同執行專案,安排新人訓練、每週一次教育訓練、教導新聞稿寫作等豐富的課程,讓實習生確切學習到專業知識及技能。

校友陳品妤藉由「胰島曼波」、「AS Fighting」醫療健康的案例成果,讓大家實際了解如何根據TA選定適合的操作模式,引起TA共鳴以達到效果,同時也提醒並鼓勵學弟妹,不要受限於科系背景的不同,只要有企圖心、有熱忱,都可以加入精英公關集團。現場有同學發問:「申請實習計畫是否需要具備何種技能,或是經歷?」胡總經理表示,每家子公司各有擅長的領域,有些需要行銷相關領域、有些需要口才好的,無論是哪家子公司,皆相當重視人格特質,不要畏懼自己不是相關科系,「溝通成就夢想」期許有更多元的人才加入公司。

實習時間為2017/07/03~0217/08/31每週一至週五09:00-17:30,以2個月為期。欲申請暑期實習者,須於2017/05/07下午5點前,提供完整報名表及附件,寄至agnes@epr.com.tw,更多相關訊息請至精英集團網站查詢。

師資培育與就業輔導處就業輔導中心將於3/29(三)於校本部舉辦2017就業留學實習博覽會,3/28(二)就博會前一天舉辦就業講座,活動當天則有職場彩妝示範、商務艙座談,歡迎各位同學踴躍參加,更多訊息可見臺師大就業輔導中心官網就業輔導中心粉絲專頁查詢。

資料提供:師資培育與就業輔導處 就業輔導中心

上一筆
下一筆
上一筆