travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:186人
友善列印
2017-03-13
新歌文創x流行音樂碩士班聯合座談會
圖
由華語流行歌壇R&B流行音樂教父陶喆所成立的新歌文創主辦、國立臺灣師範大學流行音樂碩士專班協辦,聯合座談會-流行音樂產業概況暨就業展望『My Dream Job : 音樂工作夢』,於三月十八號下午在國立臺灣師範大學誠101教室舉辦座談會。邀請到新歌音樂總監也是華語流行音樂名製作人朱敬然與國立臺灣師辦大學流行音樂碩士專班主任李和莆擔任主講人,以音樂與學界知名大師解析流行音樂產業現今概況及未來趨勢。

 本場座談會主講人朱敬然,出生於香港,來自香港。華語音樂知名唱片製作人,詞曲創作人。經歷了音樂企劃與版權A&R工作,與陶喆以及音樂圈各個重量級人物的合作中,所累積的經驗,讓他用在今後對每個藝人歌手們的塑型更加瞭解之外,深造一年所吸收到的藝術廣度,回到台灣擔任音樂製作人,讓歌手對於音樂作品的呈現,他的彈性持著開放與創意,讓歌手有發揮空間,合作的歌手作品都有別於與以往作品中,帶來很多不同的表現。另一位主講人李和莆,從小學古典流行音樂的他,專長領域包括作曲、數位創作藝術、電腦音樂與音樂理論,亦積極參與結合影像互動的數位跨領域藝術創作。

 本場座談會是新歌文創系列活動之一,兩位大師跨界合作,並共同探討台灣現今流行音樂產業人才並未不足,但無論人力及資金為何逐年降低,對流行音樂充滿憧憬的年輕人,該如何在流行音樂產業下生存?本場座談會將以「就業」為目標,欲踏進流行音樂者了解目前流行音樂產業概況,並提升人才素質及就業機率。
上一筆
下一筆
上一筆