travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:169人
友善列印
2017-03-10
愛洛生活節攝影展 推廣性/別平等教育
圖
圖
圖

心生 / 心聲 / 新生,你對愛的想像會是什麼模樣?第六屆愛洛生活節攝影展《「像」由心生》邀請學生攝出愛的畫面,用多元視角看見性別友善、詮釋屬於自已心中任何形式的愛。攝影展發表會於3月9日下午1時30分在國立臺灣師範大學文薈廳舉行,邀請來賓揭幕、創作者分享理念。

《愛洛生活節》由國立臺灣師範大學性壇社主辦,為結合藝文性質的性/別平等教育系列活動,此次更透過串連他校學生性/別社團共同於校園中徵件,並依不同檔期陸續接棒舉行巡迴攝影展,合作單位如下(依筆畫排序):長庚大學性別納異陣線、國立宜蘭大學原色思潮、國立政治大學陸仁賈同志文化研究社、國立彰化師範大學性酷社、國立臺灣大學男同性戀社、輔仁大學好社、輔仁大學性別研究社。

臺師大校內巡迴展首先開跑,3月9日發表會搶先亮相作品、3/13~3/17及3/27~3/31於公館校區圖書館二樓展出、3/20~3/24於校本部文薈廳展出。

相關資訊可上臉書粉絲專頁【愛洛生活節】(https://www.facebook.com/Erozlife/)密切關注。

資料來源:性壇社提供

上一筆
下一筆
上一筆