travesti
travesti
travesti
點閱人次:619人
友善列印
2017-03-09
影音》桃友美食週 牛郎織女桃醉喜鵲橋
圖
圖
圖

【校園記者公領109許睿言/表藝109謝芳茵報導】由師大桃友會舉辦的桃園文化週於3月6日盛大展開,今年以「2017桃園美食週-桃醉。在喜鵲橋下」為名,配合桃友會的年度包裝「宇宙星際」與愛情元素,將帶來豐富美食與創意遊戲,在言論廣場與師大人一起同樂。

活動總籌數學108陳冠宇提到,最熱銷商品是來自大溪老街的「老阿伯滷味」,好吃外更是份量十足,吸引了許多學生購買當作午餐。預購部分則是乳酪球最受歡迎,獨特口感受到大眾喜愛。

這次的桃友週在商品包裝上下足功夫,食物們都有自己的包裝名,如告白氣球(乳酪球)、戀人未滿(北海道半熟乳酪蛋糕)等等,與主題緊密相連,十分有創意。

只要在這裡打卡還可以玩小遊戲,「可不可以剛好喜歡我」是從海帶拳發展出的「食物拳」遊戲,此外還有「愛你有幾分」可以跟關主比賽擲骰子比大小。只要贏得遊戲就可以轉動折價輪盤獲得優惠。桃園文化週的時間為3月6日到3月10日,更多詳情可以參考2017桃園美食週FACEBOOK粉絲專頁

上一筆
下一筆
上一筆