travesti
travesti
travesti
2017-03-07
影音》高屏文化週 熱情里長伯造福學生的胃
圖
圖
圖

【校園記者圖傳108楊子葦/應華107邱文儀報導】一年一度的高屏文化週3月6日起在日光大道盛大展開,今年以「里長伯廣播Akp21的美好年代」為主題,設立了「里長伯辦公室高萍慧服務處」,攤位還高高掛上匾額寫著「造福鄉里」,預告今年的高屏文化週已做好充足準備,要來造福師大人的胃。

商品都是來自高雄與屏東著名的名產及創意小吃,有高雄岡山熱呼呼的羊肉爐麵、燕巢的芭樂切片、旗山香蕉所做的香蕉巧克力厚片,以及代表高雄小港機場的小飛機餅乾,都讓人食指大動;特別的是蕃茄沾醬,新鮮蕃茄搭配酸甜不膩的醬油膏,這項來自南部的特別吃法,讓人印象深刻。

也有不少人會拿起攤位準備的「高萍慧」競選背心,與充滿喜氣的里長伯辦公室拍照打卡,而在攤位旁也放置了一個請願板,以里長傾聽民心的概念,希望能傾聽所有師大人的聲音,並用里長伯廣播的方式將聲音傳達出去。

在預購商品方面也不同往年,除了添加在地人氣商店的芒果煉乳冰跟老字號岡山豆瓣醬之外,更架設網站,供人上網查詢商品細項,讓同學們上網詢問就能獲得更多詳細資訊。並且今年特別加上高屏地方景點的地圖,記錄著高屏各地名產的地理位置,希望師大人在享用或預購美食的同時,也能知道這些食物的發源地,進一步將高屏的熱情文化推廣出去。

詳情請參考高屏週Facebook粉絲專頁高屏文化週商品查詢網頁

上一筆
下一筆
上一筆