travesti
travesti
travesti
點閱人次:1626人


友善列印
2017-03-03
大學博覽會 師大招生嘉年華
圖
圖

2017大學博覽會從2月24日至2月26日為期3日在臺中舉行,國立臺灣師範大學別開新面以「師大人印象」為主軸與「臺灣大學系統」共同參展,特別邀請21學系教師、助教及學生等「師大特派員」提供現場諮詢服務,並展現師大人的多元的特質與「為師為範」的形象。師大特於展區佈置縮小版的校門,呈現師大校園古典風華意像,為本次大學博覽會的亮點之一。

節目內容除安排大獅free hugs、師大學生證照相打卡等活動外,每日並精心策畫「師大印象」學院特色活動,儼然是縮時版的師大「藝文季」丶「體表會」,現場隨時可見被暱稱「師大 大獅」的吉祥物串場出沒,引領「師大特派員」們,以最大的誠心與熱情迎接來展區的每位家長師生。

博覽會首日,數學系邀請校友示範用簡單的摺紙「一刀剪」出愛心、貓咪,參與動手實作的學生無不驚喜連連,美術學系學生提供人像速寫,考生拿著畫作開心合影,現場還有書法揮毫,許多學生指定要寫「金榜題名」、「我愛師大」等祝福語,祈求考試順利前進師大。

25日設計系學生提供3D建模詳細解說,機電工程學系的學生則帶來會前滾、後翻並與現場播放的影片跳舞的機器人,皆吸引許多人在師大攤位駐足。

26日電機工程系也帶來不一樣的機器人與參展考生互動,體育系學生桌球創意秀,和現場民眾挑戰用各種生活用品打桌球,增添博覽會歡樂氣氛,同日表演藝術研究所帶來的山海經音樂劇表演,讓師大在動人心弦的歌聲中完美結束本次參展。

教務長陳昭珍表示,本次師大以結合學系模式參展,動員規模及投入的資源歴年僅見,目標不僅止於提供文宣與諮詢,更視為了解區域學生需求的良機,以作為未來積極參與國內外教育展之基礎。

資料來源:教務處企畫組提供

圖 圖
圖

上一筆
下一筆
上一筆