travesti
travesti
travesti
點閱人次:901人
友善列印
2017-03-01
海外學習之旅分享茶會 師大全球趴趴GO!
圖
圖
圖

【校園記者公領108楊賀閔報導】 想要出國工作嗎?透過海外學習、實習工作、文化志工等計畫,讓我們與國際接軌!2月25日師大全球趴趴go社舉辦迎新茶會,介紹社團內多元化的語言小組、文化交流活動,還有精彩豐富的海外學習計劃經驗分享。展望全球的觀光旅遊結合服務及文化的深度學習,讓工作與國際接軌不是夢!

師大全球趴趴GO社以「透過提供青年志工服務、海外實習、海外企業參訪與海外團隊學習機會,期許20歲青年能到世界各地交流、建構世界觀,30歲青年能到世界任一國家工作,40歲青年以全球資源回饋台灣社會。」為理念,於105學年度創立協助青年培養世界公民與領導力的跨國性平台,舉辦國際舞會、美食文化聚會、共組語言小組(Language Group)學習外文,進行文化交流。提供短期海外學習的機會,包含企業參訪、志工服務、工作實習等計畫,藉由參與及體驗海外團隊,培養跨文化的適應能力。

「希望可以聚集志同道合的同伴,一起跑遍全球!」全球趴趴GO社長公領碩一陳怡君表示很喜歡學習外文和出國遊玩,如果有更多機會能和一群人一起學習也可以互相照顧,一定很棒,以前有過多次國際服務的經驗,期待更多人的參與,未來也希望能在海外從事教職。

茶會不只有師大學生參與,東吳大學的學生陳正益因朋友介紹慕名而來,他在過去就有參與海外國際志工的經驗,表示希望自己可以透過學習計畫發揮青年的熱情和服務的精神,也很期待不一樣的海外服務學習。

詳細資訊請洽:全球趴趴GO社臉書粉絲專頁

上一筆
下一筆
上一筆