travesti
travesti
travesti
2017-01-18
「積極‧雞吉」 國文系1/23揮毫送春聯
圖

賡續去年「猴(Hold)祝幸福」春聯贈送活動,國文學系今年續以「積極‧雞吉」為主題,特於106年1月23日(一)上午9:00-12:00,於校本部誠正中庭舉行。現場將有國文學系黃明理老師、賴貴三老師、羅凡晸老師等進行現場新春揮毫,舉辦春聯免費贈送活動。

活動中並提前於106年1月20日(五),懸掛校門丁酉雞年春聯:「頂灌醍醐增我新知當如此樂,項軒喈喔作民先覺不讓其聲。」上聯「頂灌醍醐」四字嵌有「丁酉」二字,設計巧妙,期勉全校師生都能享受獲取新知的樂趣,並有積極改造社會、貢獻人群的抱負。

另圖書館館內中庭懸掛春聯:「館內圖書萬卷莫道迷津無寶筏,雲端資訊億方也知網路有良師。」這次活動由國文學系主辦,總務處及圖書館協辦,屆時歡迎本校師生及教職員工蒞臨參觀索取。

資料來源:國文學系提供

上一筆
下一筆
上一筆