travesti
travesti
travesti
2017-01-16
管樂隊1/19-24寒巡演出 舞動伏特加
圖
圖

師大管樂隊第四十二屆寒假巡迴音樂會將於1月19日至24日,前往桃園、宜蘭、臺東、高雄、雲林演出,寒巡的音樂會主題為《舞動伏特加 Waving Vodka》,將為您演奏德佛札克的《斯拉夫舞曲》以及柴可夫斯基及林姆斯基・高沙可夫等精彩曲目,邀請所有愛好音樂的朋友前來聆賞,共度一個濃厚異國風情的夜晚。

寒巡起初是由葉樹涵老師(以下簡稱葉老師)和一群熱愛管樂的隊友們共同開啟,秉持著「以音樂服務社會」的理念,每年到臺灣各地進行管樂演出。近年來還加入了協奏曲演出的模式,讓隊員們回到家鄉擔綱協奏曲演奏者,將自身所學帶回到家鄉。葉老師也從當年的大學生變成了師大管樂隊的指揮,在寒巡的過程中教授其經驗給身為學弟妹兼學生的我們,賦予寒巡深厚的傳承意味。

每年寒巡在各地的演奏廳、學校辦理免費的演出、交流,憑藉著愛好音樂的合作夥伴、葉老師、各地隊友、隊員們的共同努力,廣受社會各界的好評。隊員們也在寒巡的過程中體會到「以音樂服務社會」的真正意涵,將各種音樂形式、風格傳遞到臺灣各個角落。

此次寒巡的音樂會主題為《舞動伏特加 Waving Vodka》,將為您演奏德佛札克的《斯拉夫舞曲》以及柴可夫斯基及林姆斯基・高沙可夫等精彩曲目。除了團員的合奏之外,也會有長號、雙簧管等多種樂器的協奏曲,獨奏者皆為師大管樂隊同學,用著熱愛音樂的心,演奏美好樂章。誠摯的歡迎您於2017年1月19日至24日前來聆賞師大管樂隊的音樂會,共度一個濃厚異國風情的夜晚。

演出各場次時間表如下:

1/19(四) 19:30 桃園 山子頂社區活動中心
1/20(五) 19:30 宜蘭 宜蘭高中
1/21(六) 10:00 宜蘭 南澳國小
1/22(日) 19:30 台東 新生國中
1/23(一) 14:30 高雄 陸軍第八軍團43砲兵指揮部(不開放觀眾)
1/24(二) 19:30 北港 北港文化中心
●除了高雄場以外,均為自由入場,演出前30分鐘可以入場
•演出曲目一覽(本單位保有修改權利)
演出曲目:
(1)德佛札克:斯拉夫舞曲
Dvorák:Slavonic Dance, Op.46, No.8
(2)柴可夫斯基:斯拉夫進行曲
Tchaikovsky:Marche Slave Op. 31
(3)林姆斯基-高沙可夫:《格林卡主題變奏曲》
Rimsky-Korsakov:Variations on a Theme of Glinka for Solo Oboe and Military Band【雙簧管協奏曲】
(4)阿伽普庚:再會吧!斯拉夫女人
Agapkin:Farewell of Slavyanka
(5)卡爾赫納:斯拉夫幻想曲
Carl Höhne:Slavonic Fantasy 【小號協奏曲】
(6)林姆斯基-高沙可夫:長號與軍樂隊協奏曲
Rimsky-Korsakov:Concerto for Trombone and Military Band 【長號協奏曲】
(7)米堯:打擊樂器與小型管弦樂團協奏曲
Milhaud:Concerto for Percussion and Orchestra, Op. 109 【打擊協奏曲】
(8)蕭斯塔高維契:爵士組曲第二號
Shostakovich:Jazz Suite No.2
資料來源:師大管樂隊提供
上一筆
下一筆
上一筆