travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:444人
友善列印
2017-01-09
公開徵求師大附中校長候選人 2/20前受理各界推薦
圖
照片拍攝:玄史生

國立臺灣師範大學附屬高級中學校長遴選委員會即日起公告,公開徵求師大附中校長候選人,期間至106年2月20日止,歡迎社會各界推薦符合資格、優秀且具教育理念的參選人。

今年即將迎接70週年校慶的師大附中,不但是一所校齡悠久的公立完全中學,更肩負提供師大師培生教學實習的責任,師大附中除了優秀的師資與完善的教學設備外,也以自由校風及多元發展為特色,為實現「成己成物」的願景,以全人教育、社會關懷、協作創新、寰宇視野為發展目標,畢業校友遍佈臺灣及海內外各地,學以致用,貢獻社會,每年充滿創意的畢業舞會及畢業典禮,更是年輕校友共同的記憶。

師大為遴選附中校長,業訂定附屬高級中等學校校長遴選聘任及連任辦法。105年12月26日組成附中校長遴選委員會後,立即於105年12月29日召開第1次會議。

師大附中校長遴選委員會第1次會議,經出席委員充分討論後一致建議,為廣徵人才,並審慎辦理附中校長遴選,俾利選出優秀且適任之校長帶領附中推動校務,新任師大附中校長擬自106年8月1日到任。

遴選委員會表示,有關新任師大附中校長擬自106年8月1日到任案,業以106年1月5日師大人字第1061000247號函報教育部國民及學前教育署在案。

相關規章可查詢校長遴選專區:http://www.ntnu.edu.tw/election_hsnu/

上一筆
下一筆
上一筆