travesti
travesti
travesti
2016-12-23
林口校區聖誕音樂會 歡樂組曲慶歲末
圖
圖

【校園記者工教碩楊宗曄報導】聖誕節前夕,林口校區也不遑多讓,由葉樹涵教授率領師大管樂團,於12月22日舉行「魔法聖誕夜」音樂會,除了帶來一系列聖誕組曲外,還有耳熟能詳的曲目,以精彩非凡的音樂演奏,與林口校區僑生先修部的學生歡度歲末時刻,提前感受聖誕節的溫馨氣氛。

除了《White Christmas》、《Winter Wonderland》、《A Merry Christmas》等經典聖誕歌曲演奏外,本次演出曲目還有濃厚俄羅斯風格的《DANCE OF THE TUMBLERS》與《魔爵士組曲第二號》,也有滿溢臺灣民情的《上低音號協奏曲-美麗之島》,以及電影《荒野大鑣客》主題曲等。每一首歌曲演奏都是由葉樹涵教授親自指揮,他與台下聽眾們互動頻繁,以幽默詼諧的口吻講述歌曲背景的涵義,讓聽眾更能置身其中。

現場觀眾音樂106李易璇說:「這次音樂會的選曲相當多元,其中獨奏的部分演奏都相當精湛。」公領106江采諭則表示,演奏曲目曲風輕快,整場演出高潮迭起,讓同學們留下深刻的聽覺享受,也點綴出聖誕佳節歡樂的氣氛。

師大管樂團將於寒假進行巡迴演出,以《舞動伏特加》為主題,秉持著為社會服務的理念,讓音樂走入民眾的生活,音樂會開放免費自由入場,讓優美樂音迴盪在臺灣各地,也歡迎師大人到場聆聽,給他們支持。

師大管樂隊近期音樂會場次如下:

2017/1/19 桃園山子頂社區活動中心

2017/1/20 宜蘭高中

2017/1/21 宜蘭南澳國民中學

2017/1/22 台東縣新生國中體育館

2017/1/23 高雄陸軍第八軍團43砲兵指揮部

2017/1/24 雲林北港媽祖文化中心演藝廳

上一筆
下一筆
上一筆