travesti
travesti
travesti
2016-12-21
泰國高教署副署長一行貴賓訪師大
圖
圖
圖

12月12日,泰國教育部高教署副署長Mr. Kajorn Jitsukummongkol率領官員及大學學生事務主管人員一行53人蒞臨本校,由國際事務處游光昭處長、學生事務處姜義村副學務長盛情接待。

游處長開場致詞時表示,十分歡迎泰國教育部高教署副署長Mr. Kajorn Jitsukummongkol一行外賓來訪臺師大,臺師大近年來致力強化國際合作與交流,已與全球近300所知名大學締結姊妹校,我們積極提供國際經驗給本校學生和教師,並接待國際姊妹校的學生和教師。我們在泰國有9所姊妹校;在亞洲有96所姊妹校,本校對於近期能與泰國高校發展合作可能有著高度興趣,期盼未來與泰國高校建立友誼及進一步的合作關係。

泰國教育部高教署一行外賓此行來訪主要目的係在學習我國頂尖大學對於學生事務相關行政事務,以提升泰國該業務主管人員之職能。學務處姜義村副學務長為貴賓們帶來一場精彩的經驗分享,詳細介紹了本校學生事務領域的架構、工作概況以及提供給學生的服務內容,泰國教育部官員及高校主管貴賓們紛紛表示相當激賞與佩服,雙方交流熱烈。

泰國教育部高教署副署長Mr. Kajorn Jitsukummongkol表示,非常感謝臺師大的熱情接待與精采的經驗分享,希望未來泰國高等學校能與臺師大能於各方面多多交流,並敬邀臺師大的師長赴泰國給予指導及交流。

正式會議後,由親善大使為貴賓們做校園導覽,並在親善大使的陪同下,參觀了學生輔導中心與課外活動指導組,貴賓們表示對學輔中心及課外活動組的服務印象深刻,並對親善大使的表現大力讚賞,不停稱讚臺師大的同學實在是非常優秀與傑出,期盼臺師大的同學將來能多多去泰國學校交流訪問。

資料來源:國際事務處

上一筆
下一筆
上一筆