travesti
travesti
travesti
2016-12-20
國際復古舞會 多國文化相交流
圖
圖
圖

【校園記者公領106黃甯報導】師大向來有許多國際學生,為了促進多國文化交流,12月18日「舞夜師大 再現1920」國際復古舞會在綜合大樓210教室歡樂舉行,吸引各國學生同慶。

本次舞會由全球趴趴GO社主辦,全球趴趴GO社是今(105)年9月新成立的社團,希望透過這次舞會讓學生體驗各國風情,也凝聚社團成員間的感情。

整場舞會有異國表演,光是主持人就分別來自波蘭、甘比亞。除了表演,還有社交舞與美酒美食,十分豐富。

活動負責人、國際人力資源發展研究所碩二陳怡君表示,因為目前是剛成立的社團,所以沒有資金補助,也沒有知名度、能見度,所以一開始籌辦蠻困難,所幸後來努力拉到贊助,才能讓活動收支較為平衡。

為了讓參與者可以一同在舞夜中回到1920年,全球趴趴GO社特別邀請參與同學也穿著懷舊風格,其中國際人力資源發展研究所的陳同學就身著條紋上衣搭配吊帶褲,她表示因為舞會主題很吸引人,所以特別前來。

上一筆
下一筆
上一筆