travesti
travesti
travesti
2016-12-20
同心義賣週 寒冬送暖溫暖人心
圖
圖
圖

【校園記者東亞108林書妤報導】香甜溫暖的味道在誠正中庭飄散,讓人在寒冷的天裡難以抗拒,原來是同心義賣週美食所飄散的味道。同心服務隊在12月12日到12月16日進行一星期的義賣活動,販售各式手工製品、二手衣物和美食。深深吸引路過師生的目光。

公領105陳鵬安同學表示,這次同心服務隊以無臉男為包裝,意指扮演默默幫助家庭功能失調的孩子。現場打卡點更布置成無臉男乘坐的車廂,讓大家打卡時更添趣味,彷彿身歷其境。另外,他們不僅四處招集二手衣物販賣,把未能散播出去的愛心捐助出去,義賣6成所得也將捐給崇光育幼院,用金錢給予他們實質的幫助。

現場販售商品十分多元, 販售的美食有熱騰騰的泡麵、棉花糖土司和冬天一定要來一碗的燒仙草。手工製品的部分除了常見的編織手環,還售有難度頗高的編織娃娃,不僅獨特討喜,價錢還相當實惠。二手衣物種類繁多提供大家多種選擇,樣式也偏年輕適合時下大學生,提供喜歡古著同學們淘寶的機會。

在同心義賣週買到喜歡的東西同時也是在做愛心。東亞109廖雅琴同學表示她當天只剩50元,但她還是義無反顧地買下要價50元的編織娃娃,甚至沒錢吃午餐,但她覺得做了愛心,讓她心裡非常滿足。

上一筆
下一筆
上一筆