travesti
travesti
travesti
2016-12-19
優質教育實習機構 師大附中首先揭牌
圖
圖

【校園記者公領系黃甯】師大附中多年來實習輔導效能卓越,是教育實習機構中的表率,因此師大特頒師大附中為105學年度優質教育實習機構,12月19日一早,便在師大附中盛大舉行揭牌儀式。

歷年來,師大前往師大附中參與教育實習的學生人數最多,通過教育實習輔導教師認證的人數更是居冠。幾十年來,兩校合作密切,此次師大附中符合認證指標,通過認證小組審查,特別頒發證明書、掛牌,期許兩校未來能持續長期、良好合作,共同培育未來的優良教師。

師大校長張國恩致詞中表示,現在是師資改革重要時刻,刻不容緩,多年來附中是最好的夥伴,近70年的合作,有非常特殊的意義與發展。張國恩更強調,今天只是一個開始,透過揭牌,未來要更緊密合作。

師大附中校長洪仁進提到,「這份榮耀給予我們更大的責任與期許,感謝師大給予我們有這麼好的資源。」

會後,師大附中校長洪仁進並引領師大行政團隊參訪校內之附製工坊、數位教室等,展現學校特色與豐沛資源。

揭開紅布瞬間,意味著未來兩校會持續精進、永續經營,共同培育更多優良教師。

圖

上一筆
下一筆
上一筆