travesti
travesti
travesti
2016-12-21
師大外籍生 攜藍天之子品嘗異國文化
圖
圖
圖

【公共事務中心江敍慈報導】由師大國際事務處與師大附中合辦的「異國文化在附中」活動,於12月14日熱鬧登場,10多位外籍生走進師大附中烹調母國特色美食,馬來西亞咖哩雞、泰式春捲、道地日式味噌湯等,讓藍天之子大開眼界也大飽口福。

師大附中校長洪仁進表示,「異國文化在附中」活動已經是第6度舉辦,活動靈感來自附中本身的「英語聊天室」,附中的學習風氣本就開朗多元,所以也想為該活動注入更多趣味性與豐富度,因此擴大舉辦,且師大國際化的程度為國內大學首屈一指,更擁有國內頂尖的國語中心,邀請師大的外國學生共襄盛舉。

「雖是『異國文化在附中』,但其實我們真正在落實的是『讓附中走進異國文化』。」洪仁進說,透過這個活動,加強學生的國際觀,而且學生與外籍生交朋友,更能體驗不同國情的友誼與社交觀念,也培養學生在人際關係上的技能。

上一筆
下一筆
上一筆