travesti
travesti
travesti
2016-12-14
臺師大藝花衣世界 水鏡明月映優美風情
圖
圖
圖

【公共事務中心江敍慈報導】由臺師大GF-EMBA所推出的【藝/時尚】系列活動,在上周靜態展開幕後,於12月13日晚間在師大正門水池廣場盛大推出動態展Showcase【藝花衣世界】,透過一齣以古會今,中西合璧的舞臺劇,串起藝術與時尚連結之美。

校長張國恩也出席表達對【藝/時尚】系列活動的支持,更與舞者一同穿上雨鞋,踏入水池中央致辭。他表示,自臺師大GF-EMBA成立以來,便致力推動時尚藝文活動,為師大注入一股嶄新能量。今晚的【藝花衣世界】,不僅整合時尚品味,也帶出藝術活力,充滿別出心裁的創意。

負責推動【藝花衣世界】的GF-EMBA學生,也是知名劇團「白雪綜藝團」的團長簡志澄表示:本劇特意選在農曆11月15日的月圓夜,讓天上的一輪明月與臺師大的圓型水池相互輝映,象徵藝術與時尚領域的美好交織。

在劇情方面,超級名模林又立將首次進行角色反串,與簡志澄分別扮演羅蜜歐與祝英臺,私會於由花藝大師朱永安與瓷雕大師李國欽合力打造的後花園,在鏡花水月中,琵琶仙子連珮如的仙樂飄然響起,引起水中精靈對於美的渴望,穿上D-S Wedding高級手工訂製服,盛裝走上水靈伸展臺做為全劇的收場。

上一筆
下一筆
上一筆