travesti
travesti
travesti
2016-12-12
師大藝時尚靜態展 時尚之星攜手飛越國際
圖
圖:(由左至右)徠禮傢俱總經理謝靜宜、瑞芙塔國際時尚設計公司設計總監黃秀瑾、GF-EMBA執行長夏學理、艾迪雅時尚美學教育總監張文嫙。

臺師大GF-EMBA國際時尚碩士專班發起的「臺師大藝/時尚中心」、「臺灣藝術時尚協會」、「藝/時尚展」三大平台,於11月23日啟動至今,引爆全世界200多家媒體熱切關注。12月10日至12月17日率先登場的「靜態展」,邀請臺師大宋曜廷副校長和夏學理執行長共同主持揭幕茶會盛大啟動。此展覽由GF-EMBA首屆研究生共同策劃、聯合展出,係以「臺灣首個時裝週」的概念出發,不僅是跨領域完美結合,更是臺灣首創。

此展覽最大的亮點是以「家」為主體,貫穿古今的創作精神在此啟蒙,徠禮傢俱古典氛圍情境下融合時尚創意。艾迪雅張文嫙老師獨創彩妝護膚保養品及Devil Fashion訂製服系列首次公開發佈,由服裝設計師黃秀瑾親自操刀,花藝教父-朱永安、藍鵲作者-李國欽、蕾蒂珠寶-樹姵蓉、琵琶仙子-連珮如、DS-Wedding邱純玉、寶舖建設-郭珈伶、FUcoi藻安美肌-鄧以婷、藝結今生-周皓玉、昇締機能服-李寬鴻、阿瘦皮鞋-李秀芳等研究生共同聯展。

此次在【藝/時尚】記者會、靜態展、動態展皆可看見張文嫙老師帶領著「艾迪雅時尚美學」團隊,展現專業妝髮整體設計。張文嫙老師多次獲得國際美容競賽總冠軍最高榮譽肯定,其學生更是比賽場中的常勝軍,擁有眾多專業證照的她、經常獲邀擔任各大比賽之評審,並在大學院校教授學生,除此之外,他亦是勞動部技能競賽的美容裁判,秉持無私傳承的理念,帶領學生在美的領域展露頭角。長年在揮灑彩妝世界下,遂創立保養品牌「Beauty information」「Beauty-ing」「HTS」,堅持使用進口原料,植物萃取有機精油為配方,研發適合各類膚質的高優質保養品,在享受繽紛彩妝的同時,也能讓肌膚亮麗無瑕。

印入眼簾的惡魔羽翼,正是藝時尚動態展演服裝設計,也是服裝大賽兩屆冠軍黃秀瑾首推作品Devil Fashion訂製服系列,描繪從前與當代對於未來樣貌的辯思,以冷冽筆直的服裝輪廓演繹。多年來活躍於中國、台灣、香港等地,曾擔任美國職棒MLB、法國ELLE、英國Neverland、台灣山頂鳥、美國高爾夫LYNX商品總監等職,並將於2017年推出D&F時尚機能系列,擅長機能剪裁與異素材拼接設計,以俐落的風格展現在服裝上,體現極簡主義的生活理念。其始終相信最好的設計源於生活,且還原於生活本身。

上一筆
下一筆
上一筆