travesti
travesti
travesti
2016-12-06
百家爭鳴 僑生專屬大學博覽會
圖
圖
圖

【公共事務中心江敍慈報導】一年一度的國際大學博覽會於12月2日在師大林口校區登場,由國立臺灣師範大學僑生先修部主辦,邀請超過90所國內各大學一同交流、共襄盛舉,現場百家爭鳴,各校攤位都展現出自家學校最優異、最具特色之處,令人目不暇給。

校長張國恩致詞表示,師大僑生先修部前身即為國立僑生大學先修班,為來臺唸書的僑生提供了奠定基礎的平台,僑生來到師大僑先部接受訓練1年,就可以達到基本進度與素養,可前進各大學與臺灣學生一起學習。僑先部主任吳忠信也表示,僑先部已連續好幾年推動僑生大學博覽會,也感謝各大學的踴躍參與,讓僑生看到臺灣大學的多元,希望透過博覽會,能讓僑生更了解臺灣的大學。

博覽會不僅各校擺攤,僑先部也準備了許多精彩表演與活動,讓現場氣氛更為活絡。開場由僑先部學生表演節令鼓,動作與節奏整齊劃一,令人讚嘆;另外,到今年已有26所學校連續3年參加博覽會,張校長也逐一致贈教學熱忱獎,表達對這些學校的感謝,會中更有摸彩活動,讓各校師生一起同樂、滿載而歸。

上一筆
下一筆
上一筆