travesti
travesti
travesti
2016-12-02
影音》熱舞傳情表心意 冬季狂歡熱舞週
圖
圖

【校園記者國文108陳晏榕/公領108楊賀閔報導】天氣冷颼颼,到熱舞週來杯溫暖的熱可可吧!熱舞周11月28日到12月2日於日光大道熱鬧展開,有多樣美食跟創意活動「熱舞傳情」,在漸漸寒冷的冬天邀你一起同樂。

這次熱舞週不僅以「同享美食」為概念,販賣了同學手作的炒泡麵、烤土司、熱可可等等,更有特別的「熱舞傳情」活動,傳情類型分成3種,以〈有點甜〉這首歌幫你表達對愛人或心儀對象的愛意;用〈我們青春〉傳達對好朋友的感謝;如果想要帶給對方無俚頭的搞笑,熱舞社會用〈PPAP〉這首歌幫你傳達。在熱舞週填寫資料後,社員們會在12月5號到12月9號出動傳情,用舞蹈幫你表達專屬情意。

副籌公領108王鈴雅說,這次在食材的準備上遇到了很多困難,許多材料都是連夜在大賣場買回來的,但很開心社員們都很踴躍幫忙,結果令人滿意。總籌教育106張莉香表示,期望藉由這次的熱舞週,推翻大家對熱舞社「晚上出現在地餐」的印象,在白天也能感受到熱舞大家庭的歡樂。

明(106)年1月2日是熱舞社上學期的期末派對,在公館校區中正堂舉行,以「SHOT UP」為主題,迎接跳舞進入生命,也迎接新的一年,熱情邀請大家前往觀賞。

上一筆
下一筆
上一筆