travesti
travesti
travesti
2016-12-01
影音》在光影與詩作中重逢 攝影周給你嶄新感受
圖
圖
圖

【校園記者國文108陳晏榕/公領108楊賀閔採訪報導】由師大攝影社舉辦的攝影周11月28日到12月2日在誠正中庭展開,今年以「攝癮詩」為主題,與擁有上萬粉絲的文字創作者、國文系106級泰勒(筆名:不朽)合作,希望藉由攝影作品與詩作的結合,帶給大家不同以往、更知性的藝文感受。

今年攝影周販賣了許多客製化商品,如底片鑰匙圈、玻璃瓶裝飾、藍曬、絹印提袋等,只要在攝影周預購,就可以在這些商品中放入自己喜歡的照片。另外,現場也有販賣每年必備的明信片,這些明信片是由攝影社社員的拍攝作品中票選選出,和往年不一樣的是,大家可以在明信片上貼上合作筆者「不朽」的詩句,增加明信片的寓意。

總籌體育108黃子堯表示,籌備中因為工作分配不均導致進度延宕,但也看到自己及社團要學習的地方,藉由這次攝影周,不僅社員間感情更好,也讓大家更認識攝影社。

師大攝影社這學期邀請了許多業界有名的攝影師來師大授課,舉辦了許多攝影講座,如「花見小路手機攝影講座」以及在11月29日舉辦的「深夜名堂人像引導講座」,對攝影有興趣的朋友千萬不要錯過,任何活動可以上師大攝影社粉絲專頁查詢。

師大新聞「國文系僑生泰勒 用文字溫暖許多人」專訪

上一筆
下一筆
上一筆