travesti
travesti
travesti
2016-11-29
影音》資工聯盟 邀你登上電競舞台
圖
圖
圖

【校園記者應華107林子綾/邱文儀採訪報導】今(105)年資工週以「資工聯盟」為主題,內容豐富多樣,有電玩競賽報名、6校聯合聖誕舞會、電子用品代購,還有美味的糖心蛋、茶葉蛋等。11月21到26日,喜歡「英雄聯盟」的同學不妨來誠正中庭走走,和資工系的同學一起踏上電競舞台。

今年資工週祭出相當誘人的活動,只要戴上可愛的頭套拍照打卡,就有機會獲得折價券或電競商品,一定可以滿足喜愛英雄聯盟的玩家。總籌資工107羅宣表示,這次代購的電競商品希望可以讓所有學生都可以購買,有琳瑯滿目的選擇,除了隨身碟、行動硬碟、行動電源之外,還有專業的電影滑鼠和鍵盤。

至於顧客反應,總籌資工107李昱勳認為可能是因為電競商品價格較高昂的關係,對於經濟能力有限的學生來說,無法立刻決定是否要下單。但他們抱持著推廣的想法,讓師大學生能夠接觸到有別於一般電子用品的專業電競設備。相比起來,價格較低廉的隨身碟和行動電源,則讓有購買的同學可以享受到優惠。

在刺激有趣的電競主題之外,受到顧客熱烈支持的美食也相當受人矚目,輕巧的茶葉蛋讓有點嘴饞的同學可以趁機品嘗資工系同學的好手藝。心輔108郭宇軒表示,因為覺得茶葉蛋賣相很好,看起來相當美味,才會吸引他購買。

上一筆
下一筆
上一筆