travesti
travesti
travesti
2016-11-29
嶺南師範學院副校長率團訪師大
圖
圖

11月25日,嶺南師範學院黃崴副校長一行6位貴賓,在臺師大特殊教育學系名譽教授吳武典教授的陪同下,參訪臺師大,由宋曜廷副校長親自接待,教育學院陳學志院長、國際事務處處長游光昭、教育學系林逢祺主任皆出席拜會。

嶺南師範學院黃崴副校長表示,在大陸廣東省,嶺南師範學院在特教專業領域,表現特別傑出優秀,也是嶺南師院教育著重發展的重點領域之一,積極與世界各優秀大學交流,尤其與臺灣的交流最為密切。感謝臺師大張校長也曾於2014年參加嶺南師院110週年校慶並擔任開幕慶典大會致詞貴賓,希望未來與臺師大在教師及學術研究方面能多多交流,並敬邀宋副校長及與會的師長赴嶺南師院給予指導及交流。

宋曜廷副校長表示,感謝黃副校長的盛情邀請,盼有機會造訪嶺南師院,也期望兩校未來在特殊教育領域等方面有更多的交流與合作,共同提升兩校於教育領域方面之蓬勃發展。

嶺南師範學院是一所具有百年師範教育歷史的廣東省普通本科院校,位於中國大陸廣東省湛江市。學校1904年始設師範科教育,1978年更名為雷州師範專科學校,1991年升格更名為湛江師範學院,2014年更名為嶺南師範學院。設有18個二級學院,師範專業涵蓋基礎教育,職業教育,學前教育和特殊教育等培養類別,形成了門類齊全,培養培訓一體化的完整的教師教育體系。

資料提供:國際事務處

上一筆
下一筆
上一筆